INGREDIENTES:
200 g de harina
180 g de azúcar
90 g de aceite de girasol
180 g de leche
4 huevos
50 g de almendra molida
un sobre de levadurina
un pellizco de sal
ralladura de limón
-Pesar 100 g de azúcar y reservar.
-Poner la mariposa y echar las claras y la sal. 8 m, v 31/2. Cuando se haya hecho el merengue, echar el azúcar por el vocal sin parar la máquina. Acabado el tiempo, sacar y reservar.
-Poner en el vaso la harina, la levadurina, el azúcar yla almendra. 15 s, v 6
-Añadir el aceite, la leche, las yemas y la ralladura de limón. 10 s, v 6.
-Mezclar el merengue e integrarlo mezclando con la espátula.
- Poner en el molde y cocer en horno precalentado a 180º durante 30 m. Pasado este tiempo bajar la temperatura a 165º.
Esta receta la copié del blog de "Rosa Arda" que a su vez la sacó de "auro 44".
Este bizcocho esta buenisimo, lo sé por que lo he provado, pero este tuyo tiene un doradito precioso, te ha quedado en su punto.
ResponderEliminarUn besito y buren Domingo